ЧЕРКАССКИЙ БЛАГОВЕСТНИК (stolicblagovest) wrote,
ЧЕРКАССКИЙ БЛАГОВЕСТНИК
stolicblagovest

Владыка Феодосий и отец Александр Левчук дали видеоинтервью для броварского издания (+ видео)

Епископ Броварской Феодосий, викарий Киевской Митрополии и протоиерей Александр Левчук, благочинный Броварского района дали видеоинтервью для социально-аналитического еженедельника Броварщины «Старый Центр».

Владыка Феодосий и отец Александр ответили на актуальные вопросы журналиста о призвании и современных увлечениях священников, о расколе в Церкви и его причинах, нужно ли «перевенчивать» и «перекрещивать» раскольников, является ли нарушением заповеди Господней торговля в храмах, существует ли фиксированная цена на таинства и обряды, о политической агитации в храмах, эвтаназию и трансплантологию, о конце света 2012 г. и многое другое. Также были освещены вопросы духовной жизни Броварского района, в частности о работе с молодежью, о деятельности сектантов, и другие вопросы, ответы на которые будет интересно узнать читателям.

Газета «Старый Центр» является независимым средством массовой информации для жителей города Броваров и Броварского района. Незаангажированное издание, отвечает вкусам читателей, запланировано как долгосрочный и популярный проект. 

Подробнее...
Tags: видеоинтервью, епископ Феодосий (Снигирев), протоиерей Александр Левчук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments